美味しい銀座

銀座のランチ・ディナー ・ エンターテイメント総合サイト

GINZA

“三重県産の美味しい食材”を使って銀座の一流シェフから学ぶレシピ

銀座料飲組合では、三重県と東京ガスの協力で、
三重県から産地直送のおいしい食材を使って、

銀座のシェフに学ぶ「美味しいお料理教室」を開催します。

銀座の有名フランス料理店「GINZA Kansei」の坂田幹靖オーナーシェフが、三重県産の旬の食材を使い、ガスの強火を利用して、目にも鮮やかな、食べて美味しい旬のレシピをご紹介します。

 

もちろん、実習の後はワインをいただきながらの試食タイムもあります。

 

家族や友人を誘って、美味しい旬のレシピを学びませんか。

 

  日 時 12月8日(火) 10時30分~13時30分
  場 所 東京ガス スタジオ +G GINZA
  定 員 24名
  参加費 1人2,800円(材料費込み)

 

お問い合わせは、「サンケイリビング新聞社東京本部」まで
         TEL 03(5216)9155

COPYRIGHT©GINZA RYOINKUMIAI ALL RIGHTS RESERVED.
ページトップへ