当組合の会員である「GINZA kansei」が 6日間出店致します(その間銀座のお店はお休みです)
7階イートインにて フォア・グラトマトカリー 他を製造販売致します。
岩手県江刺の美味しくて安全な野菜のプレートとスープ そして 江刺産クッキングトマト「すずこま」を使用したトマトカレー水分は殆どトマトです
岩手県東北農研で開発されたクッキングトマト
加熱すると驚くほど旨さが出ます そして塩害に強い 津波被害地域 岩手 宮城で栽培されているトマトです!
生のトマトは北海道清野ファームの高糖度トマト!!
トッピングは画像のように フンギポルチーニ フレッシュフォアグラソテー 黒毛和牛赤城牛サーロインステーキ の中からお選びいただけます。
料金は税込み¥2981 シャンパーニュ ワインもご用意しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
■10月29日(水)~11月3日(月・祝)
第4回 東京まん真ん中味と匠の大中央区展
主催 中央区/中央区観光商業まつり実行委員会