月別アーカイブ: 2018年10月

柿のゼリー寄せ:日本料理 穂の花

柿を薄甘の優しい味に炊き上げてから、ゼリー寄せにしました。    日本料理 穂の花    中央区銀座8-4-2 たくみビルB1   03-3571-00

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柿のふろふき:三亀

蒸した柿に胡麻味噌を添えて、ふろふきにしました。この時期にしか味わえない季節感あふれる一品です。    BAR yu-nagi    銀座6-4-13   03-3571-0573

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牡蠣と柿のオイスターソース炒め:味の中華 羽衣

海の幸のカキと果物のカキをオイスターソース(カキ油)で調理したカキ づくしのお料理です。    味の中華 羽衣    中央区銀座7-12-14 大栄会館 B1F   03-3542-8560

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美味しい銀座×食と農林漁業の祭典

恒例となりました「美味しい銀座×食と農林漁業の祭典」を下記の内容にて開催いたします。 日本の農林漁業・食品産業・農山漁村が持つ素晴らしい価値を国内外に広く伝えることを目的として開催される食と農林漁業の祭典「JAPAN H … 続きを読む

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